1. Login

Login nur nach vorheriger Registrierung.

Registrierung nur für Vereinsmitglieder möglich.

17 Jun 2018
    Sommerfest des Fördervereins
    17 Jun 2018
    04:00PM -
    Festkonzert mit dem "Vokalensemble Glückstadt"
    07 Dez 2018
    07:30PM -
    Großes Adventskonzert
    12 Jan 2019
    Großes Neujahrskonzert
  3. Admin-Info's

Nachruf Uwe Stahl

Liebe Mitglieder und Freunde, liebe Kremperinnen und Kremper,

unser Gründungsmitglied Uwe Stahl ist am Sonntag dem 13. Mai eingeschlafen. Wir haben in Uwe einen Freund und Förderer  verloren.

Wir sind  sehr  traurig, denn für uns  war er Mentor, stiller Begleiter und Befürworter unserer ehrenamtlichen Arbeit. Er hat uns u.a. den Weg zu der plattdeutschen Sprache als Heimatsprache aufgezeigt. Ihm war es auch zu verdanken, dass wir in der kurzen Zeit unseres Bestehens  bereits zwei  Musik/Literaturveranstaltungen „op Platt“ mit sehr positiver  Resonanz  und vielen Besuchern  anbieten konnten.

Und  bereits für 2019 war die Planung eines großen Adventkonzertes am 1. Adventsonntag mit ausschließlich plattdeutschen Künstlern, Musikern und Kremper Mitwirkenden schon Anfang  März 2018  komplett fertig und ich konnte Uwe noch das Konzept vorstellen.

Nun ist er auf dem Weg zu seiner Hilde, unsere guten Gedanken begleiten ihn.

Tschüss Uwe

Ruth Follert

als Vorsitzende für den Förderverein St. Peter zu Krempe e.V.

Wer ist online?

Aktuell sind 185 Gäste und keine Mitglieder online

Copyright © 2018 Förderverein St. Peter zu Krempe e. V.. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.