Events Calendar

Open Air Konzert der Stadtkapelle Krempe und des Oelixdorfer Musikzuges
Saturday, 14. August 2021, 18:00
Hits : 103

Die LOLABand aus Hamburg musste ihr Konzert in Krempe wegen Ausfalls von mehreren Musikern leider absagen. Wir haben aber schnell einen guten Ersatz gefunden: die Stadtkapelle Krempe und der Oelixdorfer Musikzug freuen sich darauf, endlich mal wieder Open Air auftreten zu dürfen. Wir freuen uns auch!
Und es bleibt dabei: Der Eintritt ist frei. Selters, Apfelschorle, Radler, Bier, Rot- und Weißwein sowie kleine Speisen werden im Verkauf angeboten.

Location : Krempe, Mühlenbergwiese am Wasserturm, Einlass ab 17:00 Uhr
Keine Bestuhlung, bitte eigene Sitzgelegenheit mitbringen (Campingstuhl oder Sitzkissen).
Die bestehenden Coronaregeln sind einzuhalten, wie Registrierung beim Einlass, Mund- und Nasenbedeckung beim Betreten des Veranstaltungsgeländes bis zum Platz, ausreichend Abstand zu den Nachbarn halten.

Wer ist online?

We have 93 guests and no members online

Copyright © 2021 Förderverein St. Peter zu Krempe e. V.. All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU General Public License.